На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
 
 
09 ноября 11
БИЗНЕС-ЛАНЧИ!

Друзья, рады представить бизнес-ланчи от HOME PIZZA!Вкусные, горячие и быстро доставленные прямо к вам домой или в офис!

Вы можете выбрать бизнес-ланчи из двух направлений – Японский или Европейский.

Европейский бизнес-ланч представлен в двух вариантах. Первый включает в себя Греческий салат,  нежнейший Грибной крем-суп из шампиньонов с гренками и пиццу Кальцоне с ветчиной и помидорками. Во втором европейском бизнес-ланче также предлагается Грибной крем-суп с хрустящими гренками, который сопровождается салатом Цезарь с курицей и всеми любимой пиццей Маргарита с сыром Моцарелла.  Бизнес-ланчи предлагаются на две и на три персоны по цене 500 и 700 рублей соответственно. Для наборов на две персоны предусмотрена одна пицца диаметром 30 см, на три персоны – 40 см. Оба бизнес-ланча очень вкусные, а главное – сытные.

Японский бизнес-ланч также в двух вариациях. Классический Мисо суп сопровождается, на ваш выбор, Салатом с курицей (лист салата, огурцы, томаты, копченая куриная грудка, майонез) или Салатом с ветчиной (лист салата, огурцы свежие, томаты, ветчина в тайском соусе). В качестве основного блюда предлагается Темпура ролл (ролл с лососем, авокадо, омлетом, зеленым луком и сливочным сыром, ролл с копченой курицей, огурцом, омлетом, зеленым луком и сливочным сыром) или наша новинка – Суши-боллы в темпуре (рисовые шарики с лососем, авокадо, тобико, сливочным сыром и зеленым луком, обжаренные в темпуре). Оба блюда подаются со специальными соусами Вассабико и Темпо. Японский бизнес-ланч также рассчитан на две и на три персоны по цене 500 и 700 рублей соответственно. Любители японской кухни по достоинству оценят вкусовое сочетание блюд и, безусловно, останутся довольными и сытыми.

Бизнес-ланчи можно заказать в будний день с 11 до 15 часов.

При заказе бизнес ланча минимальная сумма заказа для бесплатной доставки по районам города сохраняется.