На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
 
 
11 октября 11
Новые блюда этой осени!

Друзья!

Мы рады сообщить вам об обновлении нашего  меню! Новые блюда, необычные вкусовые сочетания и традиционное качество приготовления ждут вас этой осенью.

Японская кухня пополнилась ароматными супчиками. Мягкий вкус традиционного японского рыбного бульона дополняет, на ваш выбор,  хрустящая королевская креветка или  нежная курочка. Для истинных поклонников японских супов мы предлагаем классический Мисо с воздушными кубиками тофу.

Также среди новинок японского направления – горячие роллы. Бесконечно вкусные темпура ролл с угрем и темпура ролл с креветкой  едва ли оставят равнодушными ценителей кухни страны восходящего солнца, а новая горячая филадельфия и вовсе приведет их в восторг. Новый сет Темпура и долгожданный сет Филадельфия - любимые лакомства в горячем  хрустящем кляре, много сыра Филадельфия и нежнейший лосось!  – отличное дополнение к любой вечеринке, а может даже и повод собраться вместе и насладиться качественно приготовленной едой.  Остроты ощущений обязательно придаст Спайс темпура ролл с креветкой. Его оценят все, кто предпочитает поесть с перчинкой.

Любители пиццы, ликуйте! Для вас мы приготовили особенный подарок – новая пицца Текс-Мекс! Это острое блюдо в Техасско-Мексиканском стиле. Чтобы закончить вкусовой образ, рекомендуем заказать к пицце экзотический салат с говяжьим языком по-тайски и с соусом Чили.

Также среди новинок изысканный сливочный салат,  витаминные роллы с овощами, сытный ролл с беконом,  дизайнерски оформленные роллы Мозайка и Инь-Янь  и многое другое.

Если вы еще не знаете, что такое по-настоящему вкусная еда, то служба доставки HOME PIZZA к вашим услугам. Абсолютно все блюда мы готовим из свежих отборных продуктов.  Профессиональные повара подбирают очень точные сочетания ингредиентов, чтобы любое блюдо заставляло испытывать вкусовой восторг и удовольствие. Но основной секрет в том, что вся еда в HOME PIZZA готовится с искренней любовью и уважением к кулинарному искусству.

HOME PIZZA – время подкрепиЦЦа!