К сожалению вы используете, старую версию браузера которая не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами.

Но, чтобы вы гарантированно имели доступ к информации размещенной на сайт, мы специально сделали легкую версию только с основным функционалом.

Вы получили «лёгкую» версию сайта, т.к. ваш браузер устарел (если это не так, сообщите нам об этом).

Для корректной работы с сайтом используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, Microsoft Edge, Internet Explorer, для более подробной информации посетите страницу обновления браузера.

 
 
 
Хоум Пицца
Печётся о тебе
Телефон доставки пиццы
в Екатеринбурге
ДОСТАВКА ПИЦЦЫ 382·0·555
служба поддержки
клиентов 345·7·555
09 сентября 16
Еще больше ПИЦЦ-ПОЛОВИНОК!

Друзья, отличная новость! Еще три новых пиццы-половинки уже на нашем сайте! Пробуйте, делитесь впечатлениями!

Пицца Солнечная Флоренция. Мы соединилина одном круге две пиццы с необчным, но очень вкусным соусом Флоренция. С одной стороны куриная грудка и ананасы, с другой болгарский перчик и маринованные огурцы. 

Пицца Лосось под грибами. Эта пара исключительно дополняет друг друга - щедрые полоски из филе лосося под соусом Терияки с одной стороны и ароматные слайсы шампиньонов с другой уместились на полотне из грибного соуса.

Пицца Жгучая Виктория. Такое интригующее название пицца получила, потому что состоит из остренькой половинки пиццы Мексикана и нежной и вкусной половинки пиццы Виктория с баклажаном гриль.

Ждем заказов на новые пиццы!